您当前的位置: 首页 - 生态旅游- 游在冯家峪

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2017-05-23 09:55
  • 查 看:5847
  • 作 者:admin

“金瓜谷”—— 冯家峪镇西白莲峪村生态旅游的又一道亮丽风景

“金瓜谷”

—— 冯家峪镇西白莲峪村生态旅游的又一道亮丽风景

金瓜是什么?为什么叫他“金瓜谷”?

这里的“金瓜”指的是南瓜,西白莲峪村正在倾力打造以“金瓜”为主题的生态旅游休闲沟域,故起名“金瓜谷”。25亩的观赏区汇集了50余个“金瓜”新奇特品种,麦克风、小寿桃、黄金条、美猴王、长鹤、蛇瓜、流星等等;35亩的休闲采摘区种植了20余个口感极佳的“金瓜”食用新品种,金镶玉、一串红、金贝贝、甜布丁、羊角蜜、久青蜜等等;10亩地的食用鲜花采摘区为游客精心准备了食用玫瑰、油用牡丹、药用祁菊、茶用京菊等20多个品种,以及10亩地20多种有机蔬菜保证游客可以自选采摘。

5月份完成定植、6月份可以赏花、7月份结出果实、8月份鉴赏奇特、6份-10月份游客均能自由采摘。

这里是“金瓜”的天堂、是食用鲜花的海洋、是有机蔬菜的摇篮,来“金瓜谷”游玩,这里有美景可赏、有美食可吃、有新奇可看、男女老少均能自由采摘……我们隆重向您推荐“金瓜谷”,他是冯家峪镇西白莲峪村生态旅游的又一道亮丽风景。