您当前的位置: 首页 - 生态旅游- 游在冯家峪

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2015-05-28 14:13
  • 查 看:6789
  • 作 者:admin

美丽冯家峪—绿色国际运动休闲小镇

                

冯家峪镇地处密云水库上游,位于县城西北部41公里,距北京市区120公里,海拔在200米至1200米之间,植被覆盖率高达91.56%以上。这里不仅是休闲度假的好去处,更是净化心灵的世外桃源。春天山涧树影婆娑,潺潺流水。夏季山谷里炊烟袅袅,燕语莺啼。秋日漫山红叶凤舞九天,傲立霜雪。冬天群山银装素裹,傲然挺立。这里的四季浓妆淡抹总相宜,这里的山路柳暗花明又一村,这里就是美丽的冯家峪,来吧!开启幸福的旅程!

    冯家峪镇充分利用得天独厚的自然资源,打造“绿色国际运动休闲小镇” 现已建成篮球场地5块,网球场地1块,羽毛球场地5块 。每年开展篮球、乒乓球、自行车骑行等体育赛事。目的是让更多市民充分了解运动的重要性、积极参与各项体育活动、乐于接受休闲和运动相结合的养生模式。传递“绿色、休闲、运动”的生活理念,吸引更多市民选择养生、健身、体验、休闲的生活方式,告别“霾死人”、“堵死人”、“急死人”的真实生活写照,享受蓝天白云、清新空气,远离城市喧嚣,还心灵一片净土。