您当前的位置: 首页 - 生态旅游- 住在冯家峪

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2015-05-28 13:46
  • 查 看:7029
  • 作 者:admin

鹿鸣山居

       

北京兴路明技术交流咨询服务有限公司下属的鹿鸣山居是一个集休闲、养生、健身为一体的高端养生会所。根据密云县旅游委及镇旅游办的指示精神,鹿鸣山居现为“乡村旅游特色业态”之养生山吧资格递交此份申请。

鹿鸣山居坐落在环境优美、景色秀丽的密云县冯家峪镇。冯家峪镇位于密云水库上游,距北京市区120多公里,植被覆盖率高达82.34%,是全县植被覆盖率最高的地区,也是环境保护的重中之重。

鹿鸣山居依山而建,与此间的山水相融。这里远离城市的喧嚣,随处可见各种枝繁叶茂的绿树,正因为这种良好的自然环境,鹿鸣山居空气清新,负氧离子含量很高,使人在一呼一吸之间仿佛抛开一切疲累,融入了这大自然之中。

鹿鸣山居是由美国设计师设计、历时8年打造中西混搭的园林风格休闲养生山庄,于20115月正式营业。山庄拥有不同的客房类型,可满足客人不同的需求。同时,山庄也拥有自己的篮球场、羽毛球场、乒乓球场,可以让客人在纯净的空气中挥洒汗水。山庄拥有近5000亩的山地,并向客人提供户外拓展、登山、露营等户外项目。

根据密云县“绿色国际休闲之都”的发展定位,鹿鸣山居也推出了很多国际化的接待项目。这里的美式建筑风格吸引了很多国际友人来此度假休闲,很多外国朋友在度假结束后都会将鹿鸣山居推荐给自己的朋友们,而我们所推出的“欧美风情节日”项目广受国际友人的好评,被很多外国朋友评价为“有着家的感觉”。

鹿鸣山居设立了农业部,可以为山居提供时令蔬菜、自养禽类。同时,山居对餐饮原材料进货渠道进行了严格的控制,保证了菜品的质量。山庄设立了对客服务台,这里不但有专业的服务人员可以向客人提供咨询服务,还有经验丰富的中医养生专家可以为客人量身定做属于他们自己的养生食疗方案。

鹿鸣山居和国医堂进行了密切的合作,我们设立的养生部定期会举行由国医堂的中医养生专家主讲的养生保健讲座,并长期有经验丰富的中医专家和专业心理医生为客人提供心理及养生方面的咨询服务。