您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-03-01 08:37
  • 查 看:3415
  • 作 者:admin

冯家峪镇召开2018年党建工作务虚会

1.jpg

2月28日上午,冯家峪镇党委召开2018年党建工作务虚会。传达学习了2017年镇街党(工)委书记、系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核工作会会议精神,围绕贯彻落实党的十九大精神,总结2017年工作,谋划2018年工作思路。党委班子成员及部分机关科室负责人参与会议。

2.jpg

会上,纪委书记、组织部长、宣传部长等主要领导结合自身分管工作实际,就适应新时代全面从严治党新形式、新要求,不断加强和改进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,坚持务虚与务实相结合,进行了发言,并对加强和改进全镇党建工作谈了思考和建议。大家纷纷表示,2018年将深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“不忘初心 牢记使命”主题,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓牢意识形态建设,抓好村级服务平台建设,抓实党建基础工作,突出党建示范点引领,履好职责、攻坚克难,做实工作。

6.jpg

镇党委书记陈祥庶会上作了总结讲话,肯定了2017年党建工作取得的各项成绩,同时指出不足。强调2018年我镇党建工作要坚持问题导向,围绕“强功能、夯基础、抓规范、增本领、求实效”的党建工作思路,把握好全面从严治党新形势,落实好新要求,加强和规范党内政治生活、强化党内监督,提高党员干部的政治定力和党支部的组织力,以文化人、以纪律人,通过软、硬结合,有针对性抓好党建工作谋划和推进,营造风清气正的政治生态环境,努力推动全镇党建工作实现新发展。