您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-02-26 16:38
  • 查 看:4339
  • 作 者:admin

冯家峪镇召开节后“收心会”

春节假期结束,2018年全国“两会”即将召开,冯家峪镇在春节后上班伊始,立即召开会议部署下一步工作,镇党政班子成员、全体机关干部、双管单位负责人参加会议。

70.jpg

会上,镇长刘继雄对春节期间全镇干部尽职尽责,值班在岗在位、加强电话值守、做好节日期间巡查检查,确保全镇群众生产生活秩序正常、节日氛围喜庆祥和的工作状态和工作成绩给予肯定。并且要求全体干部在新年伊始,抓紧时间,及时调整,迅速转变角色,到岗“收心”,由 “过年状态”切换到“工作状态”,要开好局,起好步,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到即将到来的全国“两会”综治维稳及全年各项工作中。

73.jpg

最后,镇长刘继雄提出三点工作要求:

一是要做到节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,抓好各项工作,尤其是护林防火工作,在2017年冬季以来零降雪,天气尤为干燥的情况下,要做到“天不帮忙人努力”,严查火灾隐患,加强森林管护,坚决杜绝火情。

二是要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好措施的落实,要认识到“一份部署、九分落实”。要勇于创新,善于创新,扎实推动各项工作的开展。

三是要尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,确保延续近年来的良好发展态势,推动全镇各项工作再上新台阶。

72.jpg