您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-01-26 16:57
  • 查 看:1099
  • 作 者:admin

冯家峪镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

1月26日,冯家峪镇第一届人民代表大会第五次会议在镇政府五层会议室隆重召开。

60.jpg

随着雄壮的国歌声,大会拉开序幕。按照会议程序,首先召开了冯家峪镇第一届人民代表大会第五次会议预备会,讨论并通过了会议议程。紧接着召开正式会议,镇党委副书记、镇长刘继雄同志作政府工作报告。

61.jpg

镇党委副书记、镇长刘继雄同志作政府工作报告

随后,代表们分团对《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告》进行了认真的讨论并提出意见建议。

大会通报了代表提出的意见建议情况。全体代表一致表决通过《政府工作报告的决议》、《人大工作报告的决议》、《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议》。

66.jpg

党委书记陈祥庶同志讲话

最后,党委书记陈祥庶同志讲话,对人大和代表的工作给予了充分的肯定,并希望各位代表在今后的工作中,认真贯彻落实党的十九大会议精神,在镇党委的坚强领导下,履行使命、不负重托、敢于担当、奋发图强,为建设生态富裕创新和谐美丽冯家峪而奋斗。