您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-01-19 14:07
  • 查 看:4647
  • 作 者:admin

中国共产党冯家峪镇第一届代表大会第二次会议胜利召开

2018年1月19日,中国共产党冯家峪镇第一届代表大会第二次会议在镇政府五层会议室胜利召开。

50.jpg

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。按照会议程序,首先召开了党委扩大会议,讨论并通过代表补选情况报告和会议议程。紧接着召开正式会议,党委书记陈祥庶同志作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 为建设生态富裕创新和谐美丽冯家峪而努力奋斗》的工作报告。

51.jpg

党委书记陈祥庶同志作工作报告

随后,五位党代表结合本职工作做了履职交流发言,汇报一年的履职情况及心得体会。

党代表交流发言

参会代表还对我镇今后如何加强党员党性教育、更好地开展脱低增收工作等问题进行询问,镇党委书记陈祥庶、镇长刘继雄分别做出答复。

代表询问

59.jpg

镇党委书记陈祥庶解答问题

60.jpg

镇长刘继雄解答问题

大会审议并表决通过了党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴、使用情况的报告及本次年会代表提案审查情况的报告,完成了民主评议。

代表们表示,本次大会内容详实,切合实际,尤其是对我镇护林保水、经济发展、保障和改善民生、全面从严治党等重大工作的部署,让与会代表备受鼓舞,对未来发展充满信心。

65.jpg

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

66.jpg