您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-01-15 17:03
  • 查 看:1327
  • 作 者:admin

冯家峪镇爱心救助协会慰问困难群众

1月15日上午,冯家峪镇爱心救助协会到北栅子村贫困户家中帮扶慰问,在寒冷冬天将温暖送到困难群众的家中。

61.jpg

“真是太感谢你们了,这么冷的天还惦记着我们”。贫困户们接到爱心救助协会送来的米面油、肉类、蔬菜等食品以及慰问金后,激动地连声称谢,感谢党和政府的关心关爱。

慰问中,镇相关领导、爱心救助协会工作人员与贫困户促膝谈心,详细询问其生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们要坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,并表示镇党委政府会进一步整合力量,帮助他们战胜生活困难。

60.jpg

下一步,冯家峪镇将深入贯彻落实党的十九大精神,切实树立起以人民为中心的意识,加大对弱势群体的帮扶力度,更广泛的动员社会力量参与其中,不断增强群众的获得感、幸福感。