您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2018-01-04 15:39
  • 查 看:2492
  • 作 者:admin

冯家峪镇学习市委十二届四次全会和区委二届五次全会精神

1月2日,2018年开年第一个工作日,冯家峪镇召开党委理论学习中心组会议,专题学习市委十二届四次全会和区委二届五次全会精神。党委书记陈祥庶领学会议精神,班子成员认真学习领会。

1.jpg

会上,陈祥庶书记提出三点要求:一是要切实提高政治站位。全面深入学习贯彻党的十九大精神及市委、区委全会精神,不断开创全镇发展新局面;二是精心组织学习。把学习会议精神作为重要任务,纳入干部教育培训重要内容,切实把全镇党员干部的思想和行动统一到全会精神上来。宣传部门要加大宣传力度,组织部门要加大培训力度,推动党员干部学习好、落实好全会精神;三是要狠抓工作落实。研究制定贯彻落实全会精神的具体措施,确保市委、区委部署要求落实到位。主动适应新时代工作需要,高标准谋划推进今后一个时期的各项工作。

1月4日,冯家峪镇召开会议,传达学习市委十二届四次全会和区委二届五次全会精神,部署近期工作。镇党政班子成员,各基层党支部书记、第一书记,各村主任,全体机关干部参加会议。

会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神是市委、区委会议精神的主题,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,深入学习会议精神,坚决落实各项决策部署,进一步在做深、做细、做实上下功夫,总结经验,明确工作思路、工作目标、工作任务,确保2018年全镇各项工作呈现良好开端,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在冯家峪落地生根,形成生动实践。