您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2017-12-28 16:10
  • 查 看:1344
  • 作 者:admin

冯家峪镇迎接市环保督察组检查工作

12月27日,北京市第二环保督察组组长陈光明,总协调人芦建茹,区环保局局长段起良带领督察组工作人员到冯家峪镇开展环保督查工作,镇党委书记陈祥庶,镇长刘继雄及相关副职领导陪同。

0.1.jpg

镇长刘继雄汇报了全镇环保工作情况,督察组领导对燃煤锅炉清理,河道治理,森林防火等情况进行询问了解,并检查了冯家峪镇市级环保督查调阅材料。

随后督察组分成四组,分别对全镇环境卫生、安全生产、护林防火、水库一级圈生态保护情况进行了实地查看。针对督查过程中发现的问题,冯家峪镇立刻制定措施,开展整改工作。

今后,冯家峪镇将继续以保护辖区生态环境为首要责任,更加细化完善相关工作措施,更加扎实推动工作开展,加强巡查检查力度,杜绝类似问题再次发生。