• 文章来源:密云报
  • 发文日期: 2017-12-18 15:04
  • 查 看:5408
  • 作 者:admin

密云处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班

12月4日,我区处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班,区委书记夏林茂在开班式上作专题辅导报告。区委副书记、区长潘临珠主持开班式,区委副书记刘颖出席。

  据了解,区委对标对表市委部署要求,决定于12月4日至29日,举办4期处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班,对全区处级领导干部开展全覆盖式轮训。

  轮训班上,夏林茂围绕“领会新纲领,深刻认识党的十九大的主题和主要成果”“掌握新思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”“学习新精神,深刻领会党章修正案的内容和意义、中央纪委工作报告的主要精神和习总书记在参加贵州团讨论、闭幕会以及十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神”“迎接新变革,深刻领会党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革”“跨入新时代,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代”“把握新矛盾,深刻领会我国社会主要矛盾的变化”“踏上新征程,扎实推进‘两个一百年’奋斗目标的战略部署”“落实新部署,深刻领会我国经济社会发展重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署”“夯实新基础,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署”“展现新作为,加快建设生态富裕创新和谐美丽新密云”10个方面,为全体参训干部进行了专题辅导。

  夏林茂强调,要珍惜此次轮训班学习机会,严格遵守轮训班管理规定,潜下心来学习,沉下心来领悟,主动把自己摆进去,找思想上的差距,找工作中的不足,把学习的过程变成思考、总结、提升的过程,深入交流研讨,敞开思想,相互启发,集思广益,共同提高,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创新时代密云发展新局面,建设生态富裕创新和谐美丽新密云,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设国际一流的和谐宜居之都做出新的、更大的贡献。

  区领导张岩、解江凌、倪紫剑、王宇出席开班式。