您当前的位置: 首页 - 乡镇动态

  • 文章来源:北京市密云区冯家峪政府网
  • 发文日期: 2017-11-08 16:09
  • 查 看:2026
  • 作 者:admin

小小单行本推动全镇学习大热潮

冯家峪镇扎实推进学习宣传贯彻十九大精神工作,积极创新学习形式和手段,进一步推动党的十九大精神进机关、进企业、进农户,让党的十九大精神覆盖到每名党员群众。

十九大报告单行本、新修订党章

镇党委政府为全镇党员群众购买十九大报告单行本和党的十九大报告学习辅导书籍,依托干部包村制度,由包村干部主导、村干部为主体,挨家挨户发放学习资料,确保全镇4000余户农户每家一本十九大报告单行本,存在阅读困难的群众,可随时打电话要求村干部帮忙阅读十九大报告全文。

包村领导下村挨家挨户发放党的十九大宣传材料

村干部第一时间响应镇政府号召将领取的材料下发到村民手中

镇组织部部长为有阅读障碍(不识字、年龄大)的村民细心讲解十九大报告内容

依托三会一课等方式,依托流动党员驿站和党小组活动站等平台,发放十九大报告单行本和党章,确保镇内29个基层支部925名党员人手一本十九大报告和一本党章,并要求所有党员将十九大报告作为案头卷、枕边书、座右铭,随时学习,深入学习,系统学习。确保十九大精神传达到全镇所有党员群众中。切实在冯家峪镇掀起学习十九大精神的热潮。